О поэзии

Би Марлев
Едва удерживаясь на краю,
Едва дотягиваясь до висящего над бездной,
Шатко.. Очень шатко стою.
Того и гляди исчезну.

Какова цена подходящего слова?
Сколько выстрадать иногда приходится.
Но буду искать их! Снова.. И снова.
Пока живется, дышится, ходится.