Тарзанку не предлагать

Луны Арамат
Куртизанка на тарзанке,
Приспустив слегка трусы,
Прёт по речке, по Казанке,
Из трусов торчат усы.

После ляжет под машину –
Мужиков в округе нет?
Ножки самую вершину
Нагло кажут, как букет.

Эротична экзотична,
Носик – дротик, рот – капот,
И, к тому же, поэтична,
Песни смелые поёт.

Монтировка и паяльник?
Ну зачем тебе они?
Коль появится охальник,
Лучше крепче обними.

Владимир Пимкин, «Куртизанка на тарзанке».


И зачем мне та тарзанка?
И еще его трусы?
Пока дрыхнет спозаранку,
Вовке выбрею усы.

Эпоксидною смолою
Бакенбарды примастрячу.
Есть и зеркало с собою.
Ну, а как же тут иначе.

Все готово! Не отлипнет.
Посмотри, мой господин.
Он, себя увидев, вскрикнет:
«Ай, да Пимкин, сукин сын!»