Ты мне баньку истопи

Кондакова Елена
Ты мне баньку истопи,
Друг...
Воздух ветвями берёз -
В пар...
Подошедший со спины
Вдруг...
Чтоб руками загребать
Жар...

Истопи мне баньку для
Нег...
Чтоб попариться мне в ней
Всласть...
А потом - с разбегу в чистый
Снег...
Что?... Не выпал?... Ну тогда -
В грязь...


09.01.2008