***

Александр Калмыков
Взглянув однажды в бездну твоих глаз,
Уже остановиться невозможно.
И каждый раз украдкой, осторожно,
Глядишь в них, словно в самый первый раз.

Ты улыбнешься, и они сверкнут...
От зависти запьет маляр небесный,
А я стою, как на скале отвесной,
Пытаясь удержаться, не шагнуть.

Забыты сказки, дети повзрослели,
Но ты заставила опять поверить
В существованье сказочных созданий,
Дарить способных счастье и страданье.

01.07.08