Небо

Александрова Елена
Небо – мой друг,
Небо – вокруг,
Небо – везде,
Небо – звезде,
Небо – траве,
Небо – тебе,
Небо – друзьям,
Небо – врагам,
Небо – для всех,
Небо – всем нам.
Небо – в свете,
Небо – всем детям.
Небо – зальет
Синью глаза.
Небо, - люби нас,
Небо, любя,
Можно прожить
Тысячу лет,
Можно встречать
С кем-то рассвет,
Можно бродить с ним
Целую ночь.
Небо, ты нам
Можешь помочь.
Будешь дарить
Через тысячу лет
Солнечный, звёздный,
Лунный свет.
Будут отчаянно
Таять льды,
Смерти – нет,
Небо - есть ты…