Идем след в след,

Александрова Елена
Идем след в след,
Плечо к плечу
Пока хватает сил.
Пока живая,
Я хочу,
Молюсь, чтобы ты жил.

Последний вздох,
Последний взгляд,
Глоток воды – тебе.
И – видит Бог,
Тебе нельзя,
Ты слышишь, умереть!

Уходит ночь,
Идет рассвет,
И мы с тобой идем.
Пока что – в мочь,
Пока – след в след,
Пока ещё вдвоём.