Если бы

Александрова Елена
Если бы…
знаешь...
думаю,
мы
были бы
счастливы.
Или
не «бы»,
или...
не надо.
А может,
не то...
Что изменилось бы?
Я всё равно
буду
любить тебя
тысячи –
нет, -
тысячи тысяч
вечных
лет.