Как могу никого не любить?

Мартыневич Елена
Как могу никого не любить?
В этом вся ведь была принадлежность...
Мою самую нежную нежность - раньше думала я - не убить.
Я могла дотянуться до звезд,
Я сама себе радость дарила!
Горе горькое счастьем мне было. -
А теперь ни улыбок, ни слез...
Не зову никого, не кляну,
И, живя за закрытою дверью,
Я не верю. -
Ты слышишь? -
Не верю!!!
Ни тебе, ни друзьям, ни вину.