Одуванчик

Светлана Кондинская
Был зелёненький росточек.
Время шло, и вот кусточек,
А на нём расцвёл цветочек -
Жёлтенький глазочек.
Ветерок его качает,
Пчёлок привлекает.
Собирали пчёлки мёд,
Время всё идёт вперёд.
Наш цветочек, посмотри
Стал пушистым.
Раз, два, три...
Я цветочек сорвала,
Дунула...Ну и дела...
Полетели, кто-куда.
Белые пушинки,
Будто бы снежинки.
2.07.2008 г.