В этом доме без тебя холодно...

Анна Серебренякова
Отзыв на стихотворение
"Разреши мне..."
http://artbull.ru/content/razreshi-mne
--------------
В этом доме без тебя холодно
И чужие в дверь войти пробуют.
Но не всё ли здесь тебе золото,
И не все ли звуки здесь трогают?

Мы подарим тишину вечности,
Разделенной на двоих в комнате.
Может, хватит бед и равной беспечности,
А мечты уже достаточно скомканы?

Я прижму к груди твою голову,
И оттаю седину пальцами.
Может, хватит на двоих холода,
Может, мы свое отбыли скитальцами?