О погоде. Нарцисс-2

Чен Ким
не в силах боле выносить
своей же гениальности
я научился просто жить
и говорить банальности
моя душа как мягкий воск
стекла в канализацию,
и тут команду выдал мозг -
на самоликвидацию
я подчинился - и ****ец -
и солнце появилось!
какой я все же молодец,
а то при мне стыдилось.