Винограда тяжёлые груди...

Пчелка Майя Спейс
Винограда тяжёлые груди
Так манили своей красотой!..
А румяные шумные люди
Их сжимали нетрезвой рукой
И вкушали плоды неземные,
Заливая рассудок вином,
И валились, смертельно хмельные,
Забываясь младенческим сном...
Обделённый голодным вниманьем,
В изобилии вин и еды,
Апельсин, утомлённый желаньем,
Нежно сдавливал страсти плоды...
А арбуз, навалившись бесстрастно
На пьянящие гроздья и плод,
Ароматом окутывал властно
Одурманенный пиром народ...

Винограда тяжёлые гроздья
Так манили своей красотой...





"На-блюде-ни-е/сть"
vladmira rich
иллюстрация - Pepsi - "Fruit"