Настроенье в стиле Пикассо...

Светлана Шиманская
Настроенье в стиле ПикассО...
Яркие божественные краски,
Сброшены безжизненные маски...
Крутится раздумий колесо...
Настроенье в стиле Пикассо...

Девочка на шарике мечты,
Островке таинственного рая,
Чувство равновесья обретает...
Нежное созданье высоты -
На прозрачной ниточке мечты...

Настроенье в стиле ПикассО,
Крутится раздумий колесо...


*
"На-БЛЮДЕ-ни-е/сть"
Картина - Пабло Пикассо - Девочка на шаре, 1905