Под берёзкой

Кудинова Ольга Иосифовна
Мне взгрустнулось,

............Сердце мает,

Под берёзкой молодой.

Пусть меня не понимают,

Я всегда была такой.

Озорной,

........Весёлой,

..............Грустной.

Словно месяцы в году.

Только стало что то пусто,

От чего?

......В толк не возьму.

То ли осень налетела,

Толь зима морозом жжёт.

Как листва, что облетела,

В сердце бедном мерзлый лёд.

Ах ты Русь моя сторонка.

Вон берёзка шелестит.

Дай обнять тебя, сестрёнка.

Глянь как солнышко блестит.