Хайку. ру круглого дурака

Вик Лови Тор
*
квадрат вписан в круг
кто ещё так надёжен
как круглый дурак

*
честное слово!
чё ты сказал, не понял…
и не поймёт ведь

*
нищие духом
некто сказал блаженны
море блаженства

*
правое ухо
надпись влёт умным мыслям
левое вылет

*
печатью ума
лик мой - ах! - не отмечен
жизнь так коротка