Прощальный поцелуй

Владимир Алексееев
Прощальный поцелуй, надменная улыбка...
А жизнь ушла в ближайшее пространство
И попрана любовь, надеждам нет свершенья
Не радует лугов-лесов природное убранство
Пугает пустота, и отрешённость. Печать забвенья
На моём челе. Сознание в бреду печалит зыбко.