к богу с любовью

Юля Акатова Восточное
к богу с любовью
руки свои протяну
с сердцем открытым

это награда
нежности чувство во мне
послана свыше

слышишь ли песню мою
краски мешая
чувствуешь ли как люблю
в линии каждой