Согрели...

Дмитрий Тропин
весь мир притаился цветами
 пред дверями в рай
играй, но отдай мне на утро
обратно мечты...

на первой странице стихи,
в них так мало огня..
на третьей странице
с букетом мне встретилась ты

и мир затаился,
над городом ветер собрал
судьбы многоточья
дождем прикоснувшись к щеке..

листаю стихи, в тех которых
 еще не летал
и снова ищу ту звезду
над землей...вдалеке...

что имя твое мне однажды
 шептала в ночи
когда от безверья
 я выпил осадок из грусти

в бокале вина,
 разбавляя дыханьем свечи...
немую любовь и
 вне времени снова...отпустит

мечта до предела
 натянутых нитей приют
и снова дорога
меж прошлым и завтра прекрасна

листая страницы..
читая стихи о тебе
к седьмой понимал
что я верил в тебя не напрасно..

весь мир притаился
цветами пред дверями в рай..
и шелест листвы
под сонату забытых метелей...

венчал наши души,
и в зареве солнца к утру
дарил этот мир
что мы в сердце когда-то согрели...