Вечный вопрос

Линицкий Сергей Павлович
Изношено годами тело,
Изрыта стрессами душа...
Ужель Природа-Мать хотела,
Чтобы дополз я, чуть дыша,
До Храма Вечного Блаженства
С немым вопросом на устах:
"Творец, Ты создал Совершенство –
Зачем Тебе усталый прах?
Земля, покрытая крестами,
Смердит трагедией времен -
Скажи мне честно, между нами,
Ты рад? Расстроен? Удивлен?"