Ex Dir

Татьяна Колганова
В пальцах дрожь...
Сигарета в снег -
Первой...
Мы с тобой
В эту ложь с головой -
Следом.

Полюби
Не меня и оставь
Другом:
Ты мне так
Без агоний/огня
Нужен.

Жизнь как бой,
А ты всюду подстав
Ищешь...
Мы с тобой
Только питерской мглой
Дышим...

Я - весна,
А ты - строгий февраль
Острый...
Никогда,
Где любовь, не бывает
Просто...

Вычтено
Из нас, сколько
Не сложится...
Мы в любви
Стали так
Осторожные...

Не кидай
Страсти, как
Обещания, -
Без того
Только взглядами
Ранена...

Ты родной, -
По улыбке тебя
Слышу...
Нас Москва
Привела по сердцам
Ближе...

Город наш,
А ты не заблудись
В чувствах...
"Не продашь", -
Верил. Только теперь -
Грустно.

       ... декабрь 2007.