Подарочек

Лев Красоткин
Пью чай, аромат с наслажденьем вдыхая.
Я этот напиток люблю до сих пор.
Он дарит энергию солнца Китая
И неба индийского дарит простор!

Пью кофе, слегка расширяя аорту.
Я этот напиток люблю до сих пор.
Он дарит энергию дальних курортов
И ливней тропических дарит задор!

Похмельный синдром и отсутствие сил
Стакан самогона вчера подарил...