по белому. без слов

Yandel
слова перезрели. в соцветьях букв не водится больше пчел
и бабочек. кончикам пальцев рук беспомощно горячо.
царапает нёбо песок со дна проглоченной тишины.
по памяти солнечного пятна пошитая тень луны
стекается к трещинкам на листе в следы нерожденных строк
и шепчет заклятие: ты из тех, кому наступает срок
в часы, когда выгоревший закат стирает последний свет,
молиться на вымерших языках словами, которых нет.