На краю...

Егорова София Серафимовна
Над пропастью,босая,в мягком клевере...
И мысли-обезумевшие птицы:
Кто виноват,что ты опять поверила?
Попристальнее всматривайся в лица!
Как в детстве клевер обнимает ноги,
Подмигивает пропасть карим глазом..
Я не заметила,когда ушла с дороги,
А в жизни стало рушиться всё разом.
Мой край над пропастью-не лезвие ножа,
Упасть-летать!Срифмую напоследок..
За эту рифму не дадут гроша,
Но смысл её конец положит бедам...
Над пропастью,босая,в мягком клевере...
Перед глазами лица проплывают..
Простят ли те,которые мне верили,
Пока ещё идущую по краю?..................