Передумала...

Анна Позитив
Я не буду твоей женой,
Я не буду твое половинкой...
Я не буду нитью льняной
Вытканной на твоей простынке!

Я не буду тебе рожать.
Как безумно того хотела!
Я не буду цветов сажать.
В поле садик разбить не сумела...

Буду вороном я летать,
и добычу терзать в полете!
А тебя я не буду ждать...
В твоем жизненном переплете!

Но, а ты... Вяжи узелки
Как охотник в сезон охоты.
Ставь другим ты свои силки!
Мажь другим ты медовые соты!