Поэзия

Людмила Эго
       На новом сайте!
Здравствуте друзья!
Друзья? Конечно!
Мы же здесь собратья
По рифме, по сложенью, по письму,
По чуткому, душевному влеченью!




Себе мы кажемся ТАКИМИ,
А люди видят нас ДРУГИМИ,
По жизни стали мы КАКИМИ?
Но любим мы себя ЛЮБЫМИ!
Хотим мы выглядеть святыми,
Живём же грешными, земными,
Бываем добрыми и злыми,
Смешными, нежными, простыми,
Иной раз слабыми, больными,
А нужно - сильными, стальными,
Усталыми и заводными,
Забытыми, как жить такими,
И любящими и родными –
Вселенная людей!