Сестре посвящается

Анна Позитив
Душа моя перегорела,… обмякло старческое тело
Все вновь опять да потому!!!
Как эта лирика мне надоела!!!
Кому кричим мы о любви кому???

Тому, кто ночью о тебе не плачет..
Кто днем кубинский парень мачо!
Кто жизнью и душой не озадачен…
И верит лишь в удачу сраный мачо…

Давай мы отряхнемся от говна
Которое, так незадачливо к нам липнет
Ведь жизнь улыбок и добра полна!
Пусть глас мой донесет  и не осипнет!!!

Ты супер, ты добра и ты планета!!
Что немощным, ночами светит тропы!!!
Ты птица Феникс, излучающая море света!
Тебе земля ласкает намозоленные стопы!

Беги вперед, забудь того, кто слез твоих не стоит…
Пусть жалом жалит он свою откормленную жопу
Поверь он не заплачет не завоет!!!
А ты достойно покорить Европу!!!

Россию. Азию и поднебесье…..
Люблю тебя моя ты бестия….