И тоже любовь

Владимир Капранцев
РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ.

Где - то там за рощей,
Где - то за рекою,
Полюбил я очень,
Не дает покоя.

Надо же ей было,
Вот такой, родиться,
Ох, если б, полюбила,
Было б, кем гордиться.

Лишь о ней мечтаю
И готовлюсь к встрече,
Ей я сочиняю,
Ласковые речи.

Милая прекрасная,
Я скажу ей Нюсь,
Мне б, твое согласие
И сразу же, женюсь.
===============
Встретились мы взглядом,
У ларька, на рынке,
Я стоял с ней рядом,
Выбирал ботинки.

И она с обновой,
Её кличут, Нюсь?
Словно не путёвый,
Я стою - смеюсь!

Понравилась мне, очень!
Из русских, мы корней,
Теперь я дни и ночи,
Всё думаю о ней.

       12..Х11.2001 год.