Ты хочешь продолжения историй

Марадёр
Ты хочешь продолжения историй??
Да нет, прошло уж время то,
Я больше не хочу ударов в спину,
Я сам сейчас, и ты сейчас одна...

Наверное, ты крепко пострадала,
Коль вспомнила былые дни,
Но силы с рук уже ушли,
И на руках ты - не посильна ноша.

Простить тебя я не смогу,
Я как-то сделал шаг на встречу,
Но бросила меня ты вновь под танк,
Лишь траки на душе остались.

Прощай,
Сегодня я не в настроении,
Как говориться - другом мне не быть,
В душе войны желанье.