Свинец ты превращаешь в злато

Марадёр
Свинец ты превращаешь в злато,
Одним лишь звуком.... словом лишь.
Твой голос - песня соловьина,
Прекрасная, что песни петь хочу.

Но в сердце - песнь, а на душе - печаль,
А вдруг опять - меня ты кинешь,
Хоть ожидаешь ты добра,
Не делай спешных изречений.

Ты в злато превращаешь стих,
В мышьяк ты превращаешь сердце.
Где боль - там страх, и сердце кремень,
Где радость там и счастье, и сердце - вата.

P.S. Ты только трубку подними
и сделай мне ещё хоть слиток счастья...