стержень внутри нас

Юля Акатова Восточное
стержень внутри нас
вряд ли удастся согнуть
сильной рукою

можно ли паром
душу очистить свою
в самых глубинах

скульптор уже заложил
в ней свою форму
жизнь нарисует на ней
в красках узоры.....