и значит я буду тебя любить... наверно

Марадёр
Я прислонился к разбитому окну,
Ночь на дворе - я жить не хочу,
Нет света - не вижу... осколок в руке,
Веду я по вене....я жить не хочу...

Устал я пожизни бродить босяком,
И серая боль ко мне... пешком,
Затаила дыханье - ко мне, ко спине,
Стекляшкой пишу я круги по себе.

А ведь этим себя не спасти...
Ты смотри - посмотри, вот на улице дождь,
Небо плачет прощаясь с тобою,
Посмотри вот и круг завершон, я - живой.

и значит я буду.... тебя любить... наверное...вечно.