за туманом

Круги На Воде
За туманом голос таял…
В лесу над берегом,
Меж ольховых ветвей,
И убегал,
Как стая птиц пугливых,
И волны медленно плескались,
И звезды таяли…
Я – странник,
Мечтающий глаза твои
Увидеть,
Эхо…
(КВ)