Не грусти, забудь меня

Анатолий Травкин
 Не грусти, забудь меня,
А за окном – непогода,
Разозлилась моя судьба,
В никуда несет меня дорога.

Проходили дни, года,
Мы расходись все дальше,
Что же случилось тогда,
Думать, надо было раньше.

А мы с тобой в разлуке,
От любви остались крохи,
Я любил тебя и твои руки,
А теперь уносят меня дроги