Для тебя всё что есть у меня...

Марадёр
Ты проснёшься с утра,
И увидишь мои глаза,
Не изменные чувства мои...
Как они хорошы для тебя, как хорошы.
 
Ты в их зеркала посмотри, шторы нет,
Только ты, ты в них утони...
Захлебнись безграничием счастья,
Ведь глаза - зеркала душы...

Ты проснёшься с утра,
Захлебнушись безмерием счастья,
Это всё для тебя, просто так,
Для тебя всё что есть у меня...