Свинец или любовь

Марадёр
Иду через огонь я обжигаясь,
Огнем любви, под градом пуль.
Дождь из свинца меня все ближе обнимает,
Проснулся - нет дождя.

Забыл - ведь я уже гражданский,
А ночью буду снова там.
И снова буду, обжигаясь, идти под дождь,
Свинца или любви.