Только Ты

Айсения
Если б ты простил меня за то,
Что тогда уйти я захотела...
Расцвела с тобой душой и телом
И исчезла за рулем авто.

Но прошло не так уж много лет,
Хоть тебя встречала я нечасто,
Поняла, что это было счастье,
То, которого теперь уж больше нет.

Разве я могу претендовать
На твое ко мне расположенье?
У меня лишь пара предложений,
Их тебе хотела я сказать...

Если б ты простил меня за то,
Что тогда уйти я захотела...
Я б к тебе обратно прилетела,
Только ты мне нужен как никто.