От ада до рая

Николай Марс
Она жила в его сердце
и умирала под ним,
за потаенною дверцей
скрывала: он нелюбим.
И под другого ложилась
ни жива, ни мертва,
а тот оказывал милость -
дарил пустые слова.

Припев:
От нее рождаются, от нее умирают -
любовь.
От рая до ада, от ада до рая –
любовь.
От рая до ада – какая отрада!
От ада до рая – ты рада, сгорая!

И они добавили перца,
мертвой живой воды,
запахло жженою шерстью –
хоть святых выноси.
Страсти - в клочья,
жизнь - в конфетти.
Все начинается и кончается ночью.
Разум, прости.

Припев.

Страсти - в клочья,
жизнь - в конфетти.
Все начинается и кончается ночью.
Разум, прости.

Припев.




Вдохновлено:
Nelly Furtado - The Busque из альбома Loose
Pink - Family Portrait