Ангел мой-не летай надо мной

Марадёр
Ангел мой-не летай надо мной,
Мне ещё жить, да жить,
Слишком мало любил,
Слишком много я сделал.

Передёрну затвор - и в душе пустота,
Я ещё поживу, жить ещё я хочу,
Слишком мало любил,
Слишком много я сделал.

Разрядился рожок, и опять Ангел мой
Расправляет белесые крылья,
Ой, успеть бы опять, поменять бы рожок.
И свернуть эти крылья скорее.

Но патронов опять, не хватает уже,
Достаю я лопатку сапёра.
Ангел мой-не летай надо мной,
И сверни эти чёрные крылья.