Стану дикой свободной волчицей

Елена Ночь
Вот, стишок вспомнила. Когда-то написала (год 2000 наверное), а рукописи, как известно, не горят.
P.S. Теперь у меня в жизни все в порядке : )


Стану дикой свободной волчицей,
Стану ночью над темной рекой.
Но не знаю я, что тебе снится,
С одиночеством дружит мой вой.

Поезд шел, но в пути наши рельсы
Разошлись в темноте по одной.
И теперь одна бродит по лесу,
А другая... Другая с тобой.

Хоть не знаю я, кто та другая,
Вновь тебе не подам я руки.
И сижу я на море, у края,
Бьются волны о камни тоски.

Песня льется, взмывает как птица
Пусть мой голос пронзает весь лес.
Стану дикой свободной волчицей
И уйду за оставшийся рельс.