Звездочка небесная

Вера Поспеева
Спи спокойно, дочь моя,
Оля-Олюшка родная,
ты всегда радом со мной,
добрый ангел мой родной.

Солнца лучик, зорьки свет,
от тебя идет рассвет,
ты - мой ласковый цветок,
ты - мой майский ветерок.

Птичка ласточка моя,
ох, как я люблю тебя,
как страдаю я любя,
так не хватает мне тебя.

День и ночь я с тобой,
цветик майский мой родной,
сколько даст мне Бог прожить,
столько память будет жить.

Ты со мной, а Бог с тобой,
охраняет твой покой.
Спи спокойно, дочь моя,
звездочка небесная.