Моему сынишке!

Лэлана
Вот вечер наступил и я лежу украдкой
И вспоминаю прожитый сегодня день.
Ты утром встал и потянулся сладко,
А мне вставать с утра так было лень!

Ты потянулся ручками своими,
Протяжным "У" так много мне сказал!
И вновь делами, бытами земными
Нас день с тобой с утра уже обнял.

Ты сладкой ложке кашечки на завтрак
Навстречу ротик нежный открывал.
Потом, играя, вновь зеваешь сладко,
Мол: "Мама, видишь? Я уже устал!"

Ты тихо спишь, а дом в заботах кружит,
Кипят кастрюли, скоро твой обед.
И что-то с луком нож совсем не дружит,
Но ведь тебе вкуснее супа нет!

Спросони "укнешь" снова из кроватки,
Мол: "Мама,я проснулся ведь!?"
Мой мальчик видно спал так сладко,
На щечке розовый сияет сонный след.

Пойдем гулять с тобою на площадку,
Ты будешь бегать - словно заводной!
Брожу как тень и все смотрю украдкой,
Чтоб не ушибся ангелочек мой.

Не улядела - носиком в песочек
Ты угодил, и сразу слезки вмиг!
Я расцелую сотню раз две щечки
И успокою твой печальный крик.

Как день бежит, час к часу пролетает!
Тебя купаться на руках несу.
И этот миг тихонько пробегает,
Еще чуть-чуть... я рядышком усну.

Настала ночь, сопит мой кнопик милый
И я лежу, но все еще не сплю.
Спокойной ночи, мальчик мой любимый!
Котенок мой! Я так тебя люблю!