Я вас хочу

Каждая Минута Ожидания
я вас хочу =)))))) так в чем же дело!
во мне пылает алым пламенем пожар -
и во мне он напрягает ту часть тела,
несущий людям детородный дар!

(сохранено в черновом варианте)