Нашей дорогой Асеньке на 80-ти летие!

Лэлана
Однажды летом, в жаркий день
В дом весть счастливая пришла!
Куда-то убежала лень,
Исчезла скука, грусть ушла.
Вы спросите: «В чем дело? Как?
Где та привычная сонливость?»
Малышка АСЯ родилась!
Вокруг все сразу озарилось!
Начало лета – теплый день,
И краше нет малышки щечек!
Ей будет жить совсем не лень –
Узнаете из этих строчек!
Внезапно в Вашу жизнь войдя –
Она научит Вас смеяться,
Разбудит в каждом вас дитя
И брызги счастья разлетятся!
А коль пойдет беседа с нею –
Готовьтесь рот плотней закрыть!
Заслушаетесь вмиг рассказом –
Отвиснет челюсть – не уследить!
Она расскажет Вам немного
О жизни той, где молода!
Покажется, что у порога
Ее вдруг жизни побыла.
Историй много разных было:
Веселых, грустных – ну и пусть!
Она про жизнь не позабыла!
Она не знает слова «грусть»!
Ведь в жизни есть слова иные:
«Отвага», «Совесть», «Дружба», «Честь»!
О АСЕНЬКА!!! Твои родные
Богаты, что ты с нами есть!!!