Моя ми и лая идё о т

Леонид Пащенко
( рок частушки)

Синяки!.. На ручках – ножках!..
Моя ми – и –лая идё- о – от!
Кто ж, Вахлак!? Тот бессердешной?!.
Шо «дизайн» ей,.. создаёт?
Что, за ду-у-рень?!. Как же, так?..
Бессердешный!.. Мой кулак!..
Выпью!.. сам себе , я враг!
Бессердешный!.. Мой кулак.

Жисть полна!.. Метаморфозов.
Ты, не плачь!.. Берёзка!..
Што мы смотрим!.. – Фильм, «Морозов».
Раньше был,.. – «Морозко».
Что за дурень? Как же так?
Бессердечный мой кулак.
Выпью!.. сам себе я враг.
Бессердечный!.. Мой кулак.

Сидит дятел!.. На столбе!..
Праведник, законный.
От души!.. Не по злобе!..
Долбит столб!.. Бетонный!..
Что за дурень? Как же так?
Бессердешный ! Мой кулак.
Выпью!.. Взвою!.. Себе враг.
Бессердешный!.. Мой кулак!

Мне попалась!.. Баба дура!..
Да и, сам я, самодур.
Жить не может,.. без гламура.
Щас ей!.. Наведу гламур!..
Что за дурень? Как же так?
Бессердешный мой кулак.
Выпью!.. Взвою!.. Себе враг!
Бессердечный мой кулак.

«У верблюда два горба,
Потому что, жизнь – борьба.»
У моей.. У милки!..
Я, да(=Яда), - две копилки.
Што за дурень? Как же так?
Бессердечный мой кулак.
Выпью!.. Сам себе, я враг!..
Бессердешный!.. Мой кулак!

Вот, такая вот петрушка!
Неразлушная(=неразумная) любоВ!..
Чё ты, скалишься? Подружка!
Щас оставлю!.. Без зубов.
Что за дурень?
 Как же так?
Неразумной! Мой кулак!..
Выпью!.. Взвою!..
Себе враг.
Неразумный, мой кулак.

Синяки!.. На глазках – щёчках!..
Моя ми-и-лая идее-о-от!..
Кто ж, дебил? Тот беспардонный(=беспредельный)
Что, «визГаж» ей,.. создаёт?!..
Что, за дурень? Как же, так?
Бессердечный!.. Мой кулак!..
Выпью!.. Сам себе, я враг!..
Бессердечный!.. Мой кулак!..