Огородник

Влад Степанов
Я не слыву жеманцем, недотроги,
Не обжигаю, правда, я горшки:
На это есть специалисты - Боги,
А я ращу вершки и корешки.

Я - огородник старого разлива,
Со мной живет мой старый огород.
Пускай я иногда шагаю криво,
Но это уже новый поворот!

Мой огород - не стройная кокетка.
(Здесь кое-кто меня и не поймет.)
Зато я комплексую очень редко,
Но это уже новый поворот.

Мне дела нет до спутниковой связи,
Она мне не заменит огород.
Пускай я иногда и лезу в князи,
Но это уже новый поворот!
       Влад СТЕПАНОВ©Copyright