Напоследок...

Виктор Рзянин
       * * *
Напоследок. На посошок
выпиваю и рюмку оземь.
(Что - Тарковский, Есенин, Козин?)
На плече вещевой мешок.

За плечами Добро и Зло
пререкаются, ищут ссоры.
Ожидаю московский скорый.
Полка нижняя – повезло.