Стерла кровью...

Нечитаемая
Стихотворение является рифмованным продолжением эссеистической зарисовки "Тук-тук"...
Объединяющий образ (это подсказка))) - Образ усталого неба...

***

Стерла кровью свое бледно-нежное имя,
Я теперь НеОна… без упреков, поверь…
Перламутровой плесенью в венах застынет
Безымянное «больно» - привкус громких потерь…

Безымянное «больно» и нелепое «к черту!»
Перекрытое «С Богом!» и слезой в уголке.
Мой безумный сюжет был тобой перечеркнут
И безжизненным пеплом строчки тают в руке…

От ожогов следы оставляя небрежно
По измученной коже проскользнут огоньки…
В кровь истерты слова и убийственно нежно
Улыбнулось молчанье и коснулось щеки…

Я свернула туда, где никто ещё не был,
Всем рискнув, я шагнула… в неизведанный круг…
Ничего не осталось… Лишь усталое небо
Помнит миг отчужденья крепко сцепленных рук…