Смысл есть

Чен Ким
я думал глядя на сосиску
о смысле жизни бытия
о том что вроде бы он близко
да не ухватишь нихуя...
я въехал после трех бутылок
в происходящее вокруг!...
но смысл жизни как обмылок
ху_як - и выскользнул из рук...