Мне так тебя сегодня ночью не хватало

Анастасия Ларецкая
 Мне так тебя сегодня ночью не хватало:
 Ошиблось время, и пошло куда-то вспять…
 Я о тебе жалею слишком запоздало…
 Ты долго ждал, и вот устал однажды ждать…

 Рассвет забрезжит, день сотрёт мои сомненья,
 Опять отладит и запустит механизм…
 Сентиментальность придадут к утру забвенью…
 И ей на смену тут же явится цинизм…

 Мне так тебя сегодня ночью не хватало
 Мне не спалось, ты в мыслях был ещё со мной,…
 Я о тебе жалею слишком запоздало,…
 Мой милый мальчик… Ты давно уже не мой…

 Ложилась в облако луна, и покрывалом
 Спадало небо на ободранный асфальт…
 Все серенады в мире разом отзвучали…
 И баритон умолк и спит, устало, альт…

 Мне так тебя сегодня ночью не хватало…