В любом бою

Евгений Капустин
В любом бою неустрашим
Громя противника, дробя,
Непобедим, неудержим
Лишь победивший сам себя!

Отступит в страхе враг любой,
И три, и даже тридцать три,
Пред тем, кто справился с собой!
Ведь самый страшный бой – внутри!